Ristorante Primo Maggio In primo piano: pescespada agli agrumi; sullo sfondo: panorama. Il menu ricco di ricette di mare, ma anche di terra, con attenzione ai vegetariani e agli intolleranti al glutine, si contraddistingue per la tradizione e la personalizzazione, senza eccessi, ma con cura anche alla presentazione dei piatti, sempre piuttosto abbondanti. Qualsiasi richiesta particolare può essere esaudita: nutrire, per il ristorante 1° Maggio, è il primo scopo della sua esistenza. PIATTI DI TERRA (Goulash) PIATTI DI MARE (Fregola allo scoglio) INTOLLERANTI AL GLUTINE (Pescespada) VEGETARIANI-VEGANI (Cous-cous) Il ristorante dell’Hotel Paola si chiama Primo Maggio, in onore della festa dei lavoratori che si svolgeva da queste parti fino al secolo scorso e durante la quale i carlofortini, in particolare gli antenati della famiglia Vitiello, facevano un picnic in campagna con vista mare riunendo parenti e amici. A queste particolari giornate di festa che finivano spesso con le “Casciandre” durante le quali si cantava e suonava fino a sera, e a questi momenti di vera ristorazione del corpo e dello spirito è dedicato lo spazio del ristorante, che sta al centro dell’albergo ed è un luogo di ritrovo negli spazi comuni intorno ai tavoli. In questo articolo online, il Gambero Rosso suggerisce 5 ristoranti a Carloforte consigliati dal Rais della tonnara e propone 3 antiche ricette tabarchine, offrendo una guida gastronomica per scoprire i sapori tipici di questa località sarda. Buon appetito! 🍴 Mangiare a Carloforte.5 ristoranti consigliati dal rais della tonnara e3 antiche ricette tabarchine Gambero Rosso